教育党建

国产av在在免费线观看

六盤水市教科院對全市普通高中開展教學視導工作
  字号:[]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

2019年3月30日至4月26日,市教科院組織專家對全市4個縣(市、特區、區)和4所市直高中學校進行集中教學視導。

本次視導采用分組視導研討的方式,覆蓋全市所有高中學校。視導主要圍繞三個方面開展工作:一是全市高中學校2019年高考備課策略落實情況,爲此,市教科院專門下發了通知,並設計了學生調查問卷,內容涉及高考二輪複習備考及落實措施、優生培養策略情況等;二是高中學校包保制度落實情況;三是2019年高三適應性大數據運用于教學落實情況。

視導組通過聽取學校領導彙報、查閱資料、深入課堂聽課、座談交流等形式,查找學校管理和課堂教學中存在的問題,與學校領導和一線教師共同分析原因,並提出明確具體的改進建議。整個視導工作持續近一個月,共聽課80多節,召開教師座談會近40場。市教科院將于近期召開視導反饋會議,對這次視導工作進行全面總結、反饋。

各縣(市、特區、區)教育局對這次視導工作高度重視,積極配合,保證了視導工作的順利進行。





上一篇:
下一篇: