教育党建

国产av在在免费线观看

您當前的位置是: 国产毛片免费视频观看 > 教育工作 > 基礎教育
兩周學習師生同心,全力護航警察愛民
  字号:[]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

2020年3月27日下午,六枝特區第九中學九年級學生經過兩周的緊張學習,告別門口送別的老師,結束了連續兩周的學習之旅。這次與以往不同,因爲這是六枝特區第九中學初三學生開學以來第一次離校。

3點10分,按照《六枝特區第九中學封閉學習周末離校預案》,各班按要求實施錯峰離校。校門口除了組織離校的老師,還有主動前來維護秩序、協助六枝特區第九中學學生離校的六枝特區公安局那克派出所張玉堃警官與他的同事。本次離校組織有序,不僅無人群擁堵與聚集,而且各班推進速度較快。兩周的學習與返家的欣喜,沒有讓孩子忘記學校的防疫要求,他們自覺排隊走出校門,心中牢記老師的叮囑“口罩不能摘”“兩點一線從校到家”。

下午3點45分,學生離校工作結束,組織離校工作的老師,感謝聲中目送張玉警官一行人離開六枝特區第九中學。

據悉,本次學生離校工作圓滿完成,既是兩周來六枝特區第九中學全校教師及九年級學生校園生活的一個縮影;也是六枝特區第九中學教職工爲做好初三複學工作,“我的網格我負責”思想、“我的行爲我負責”認知與“超我”意識在全校師生中內化的必然結果。兩周的學習工作,讓六枝特區第九中學師生形成一個共識:“錯過的時間我們要找回來,時代的使命我們不能懈怠。全校教職員工積極探索、主動作爲爲九年級教學工作有序開展保駕護航。”災難讓孩子們迅速成長,困難讓師生更加貼心。而讓師生更爲安定的,是人民警察的保駕護航。

上一篇:
下一篇: