教育党建

国产av在在免费线观看

您當前的位置是: 国产毛片免费视频观看 > 教育工作 > 基礎教育
六盤水市教育局研究部署2019年未成年人思想道德建設工作
  字号:[]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

爲了貫徹落實六盤水市創建全國文明城市推進大會會議精神,進一步加強我市未成年人思想道德建設工作,市教育局于2019年7月23日召開了專題會議,再次研究部署2019年未成年人思想道德建設工作。局黨委委員全部參會,副局長,副縣長級幹部,市政府督學,調研員、副調研員,市教育科學研究院、市招生考試院院長,局機關各科室負責人及全體人員列席。會議聽取了基教科負責人何啓蒙對2018年未成年人思想道德建設工作的彙報,研究部署了2019年未成年人思想道德建設工作。

會議要求要盡快制定中小學生使用手機管控工作相關制度,盡快成立未成年人思想道德建設工作專班,學校的管理工作、德育工作、四心向黨工作要全部做實,特別是文明禮儀教育工作要注重實效、常抓不懈。

會議強調,一是全市各學校要提高政治站位,認真落實全市創建全國文明城市推進大會會議精神。二是針對去年未成年人思想道德建設工作短板,局機關各科室要認真解讀評估標准,攻堅突破薄弱環節,圓滿完成工作。三是全市各學校要理清思路,積極開展工作,落到實處。四是局機關各科室加強聯動,統籌協調、督促考評,以最強的執行力圓滿完成工作任務,確保2019年未成年人思想道德建設工作在創建全國文明城市測評中取得優異成績。

上一篇:
下一篇: