教育党建

国产av在在免费线观看

您當前的位置是: 国产毛片免费视频观看 > 教育黨建 > 黨風廉政
六枝特區召開教育系統黨風廉政建設警示教育暨集體約談會
  字号:[]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

9月7日,六枝特区教育系统2019年黨風廉政建设警示教育暨集体约谈会在特区职业技术学校多媒体报告厅召开,特区教育局全局干部职工、全区直属中小学(幼儿园),各乡镇街道办中心校、中小学(幼儿园)、各民办幼儿园有关负责人680余人参加会议。会议由特区教育局党组书记、局长蔡洪江主持。

本次黨風廉政警示教育大会特邀六枝特区人民检察院检察官黄佑力同志为全体参会人员做主讲。

首先,黃佑力分別從不忘初心、牢記使命主題教育活動的意義、脫貧攻堅及掃黑除惡、掃黃打非的意義、如何做好意識形態工作、如何貫徹落實“一號檢察建議”、教育工作者應該具備哪些素質和常見職務犯罪分析及預防六大方做了教育警示,他深入淺出地列舉了一些勵志從業的美篇和發人深省的案例,又一次讓全體參會同志受到了深刻教育,讓大家心靈備受洗禮。

随后,特区教育局党组书记、局长蔡洪江就贯彻落实教育系统黨風廉政建设和反腐败工作“两个责任”进行集体约谈。蔡洪江强调,在当前全面从严治党的形势下,加强黨風廉政建设,推动和保障各项工作的顺利落实,我们有责任、有义务担当起主体责任,增强自律意识,提高反腐拒变、抵御风险的能力。蔡洪江在约谈中提出四点要求:一要增强责任意识,认真履行职责;二要强化纪律观念,带头廉洁自律;三要自觉接受监督,树牢宗旨意识;四要深入学习思考,加强自身修养。

蔡洪江勉勵大家,在以後的各項工作中團結進取、奮力開拓,以全心全意、真抓實幹、攻堅克難的作風,爲加快推進教育現代化、辦好六枝教育作出新貢獻。

上一篇:
下一篇: