教育党建

国产av在在免费线观看

您當前的位置是: 国产毛片免费视频观看 > 工作動態 > 通知公告
“忠譽杯”六盤水市第二屆青少年寫作大賽啓事
  字号:[]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

爲深入貫徹落實《新時代愛國主義教育實施綱要》,落實中共六盤水市委《關于發展和繁榮文學藝術事業的意見》(市發〔2012〕27号)精神,激发全市广大青少年爱祖国热情,全力打好六盘水教育文化大发展大繁荣攻坚战,推出优秀校园文学作品,繁荣校园文化,激发我市青少年创作积极性,提高我市大中小学生写作水平,六盤水市教育局、国产av在线播放文学艺术界联合会、六盘水文学院、国产av在线播放文艺评论家协会拟开展“忠誉杯”国产av在线播放第二届青少年写作大赛。现将有关事宜通知如下:   

一、組織領導

組委會主任:黃初俊  六盤水市教育局局長

                 张云长  国产av在线播放文学艺术界联合会主席  

組委會執行主任:許大超  六盤水市教育局副局長

組委會副主任:楊小天  六盤水文學院院長

                    何启蒙  六盤水市教育局基教科负责人

組委會下設辦公室在鍾山中路報業大廈19F六盤水文學院,楊小天兼葻ok公室主任。

辦公室成員:施  昱  六盤水市文藝評論家協會副主席

                 程丽清 贵州民族报中国凉都周刊副主编

                 王  华  国产av在线播放文艺评论家协会副秘书长

                 谢  晶  六盤水市教育局基教科语言文字工作专干

評審委員:邀請我市知名作家、文藝評論家、大中小學語文高級教師等教育文化界專家作爲評審委員。

二、征文主題

本次大賽以愛國主義爲主題,充分體現參賽者愛祖國、愛家鄉的思想,征文圍繞抗擊新冠肺炎疫情、我心中的抗疫英雄、我愛我的祖國、我心中的愛國主義、看家鄉發展變化等主題開展創作,作品題目自擬,文體不限。

三、參賽對象

六盤水市大中小學在校學生。

四、冠名單位

六枝特區忠譽房地産開發有限公司。

五、日程安排

(一)作品征集:2020年41日—630日;

(二)評審時間:2020年71日——831日;

(三)頒獎時間:2020年9月——10月。

六、參賽要求

(一)小說、散文參賽總字數不超過3000字,詩歌不超過30行(600字以內)。

(二)參賽作品應突出主旋律,內容積極向上、貼近生活,情感真摯。

(三)本次大賽不收取參賽者任何費用。

(四)每位參賽者限投稿一篇,投稿作品必須是本人原作,不得抄襲他人作品,如涉及法律問題,由作者本人負責。

(五)參賽作品一律不退,請自留原稿。

(六)參賽作品統一采用word文件格式,標題字體采用標准宋體二號字,正文采用三號仿宋字;稿件末尾注明作者及輔導教師姓名和詳細聯系方式,如手機、QQ郵箱通訊地址等。

七、獎項設置

(一)大賽分小學、初中、高中(含中職、中專)、大學4個組別,各設一等獎5名、二等獎10名、三等獎15名、優秀獎20名,另設組織獎、輔導獎等若幹名,獎勵積極組織學生參賽且獲獎學生較多的學校和教師。

(二)獲獎名單將在省、市相關媒體公布。獲獎作品將推薦到《貴州民族報》、《六盤水文學》、涼都文藝網等媒體集中刊發,並結集出版。

(三)參賽學生以及輔導教師,均發精美紀念品一份。

八、工作要求

(一)各縣(市、特區、區)教育局、各大中小學要高度重視,積極動員學生踴躍參與,明確專人進行組稿,並爲其創造良好條件。

(二)各單位對參賽作品要認真審核,6月30日前向組委會按時報送參賽稿件,電子文本稿件統一發至郵箱2797027951@

聯系人:劉加飛,

咨询电话:0858-6926599  13308583210。

六盤水市教育局   六盤水市文學藝術界聯合會

六盤水市文藝評論家協會      六盤水文學院 

2020年410日 

上一篇:
下一篇: