教育党建

国产av在在免费线观看

您當前的位置是: 国产毛片免费视频观看 > 工作動態 > 圖片新聞
六盤水市教育局到水城縣學校調研疫情防控教育保障等工作
  字号:[]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

我要進校園,需要完成哪些步驟?體溫、掃碼異常怎麽辦?”202049日,市委教育工委副書記、市教育局黨委書記、局長黃初俊在縣教育局主要負責同志的陪同下,到野鍾鄉野鍾中學調研教育保障、防控、教學等工作。

在校門口設卡處,黃初俊督查醫生、安保、進駐民警崗位職責情況、查閱來訪登記、詢問進校程序,現場對工作人員開展業務培訓,就學校怎麽守、怎麽防、怎麽控,發現異常怎麽彙報、處置等教方法、傳經驗、提意見,確保問行、體測、掃碼、登記、消毒等流程一環不少、一刻不松、一步不錯。

黃初俊進入校園後,實地查看教育基建設施、校園附屬工程建設、環境衛生,詳細了解學校占地面積、建築面積、師生人數、食宿管理、安全教育,深入教室查看課程,與初三年級學生親切交談,激勵他們勤學善思、砥砺奮進,學到一身本領、一技之長,實現人生價值。

黃初俊要求,學校負責同志要找准工作切入點、突破點、主攻點,按照“科學防治、依法管理、分類指導、家校聯防、教醫聯控”的原則,牢牢管住“居家、路途、學校”三個重點部位,明確職責、分解任務、完善制度,抓源頭、抓細節、抓常態,確保各項工作嚴而又嚴、實而又實、細而又細,嚴防死守教育“主陣地”。(梅德雄)

上一篇:
下一篇: