教育党建

国产av在在免费线观看

您當前的位置是: 国产毛片免费视频观看 > 工作動態 > 圖片新聞
六盤水市教育局到水城縣比德鎮中心幼兒園調研指導工作
  字号:[]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

12月14日,市委教育工委副書記、市教育局黨委書記、局長黃初俊率領貴陽市幼兒高等專科學校副校長翟理紅、六盤水市第二實驗幼兒園園長潘素娟等學前教育專家到水城縣比德鎮中心幼兒園調研指導工作。

縣人大副主任馬玉勇,縣委教育工委副書記、縣教育局黨委書記、局長陸勝新,比德鎮黨委書記熊峰等領導陪同調研。

黃初俊一行實聽取比德鎮中心學校校長向順才就幼兒園規模、設施、師資、管理等方面彙報後,實地查看了幼兒園環境、設施設備,詳細了解園務、保教、班級建設等管理模式,詢問了教師編制、生源等情況。

黃初俊要求,比德鎮要重視學前教育發展,爲幼兒教師專業成長創造有利條件,把比德鎮中心幼兒園建設成幼兒教師的實習基地,強化實習實訓,著力打造一支高素質、善保教的幼兒教師隊伍;要本著立德樹人根本任務,堅持正確的辦園方向,抓好園務管理,提升辦園質量,力求在黨建引領、專業水平、師資培訓、教育科研等方面取得新成績、實現新突破;要以此次調研爲契機,抓住政策機遇,充分用好園本課程資源,齊心協力辦好人民滿意的學前教育。

上一篇:
下一篇: