教育党建

国产av在在免费线观看

您當前的位置是: 国产毛片免费视频观看 > 工作動態 > 教育動態
省教育廳到水城縣開展“沖刺90天打贏脫貧攻堅教育保障殲滅戰”專項調研督戰工作
  字号:[]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

4月15日,省教育廳調研員周元江到水城縣坪寨鄉坪寨中學,海坪街道海坪小學、海坪幼兒園開展“沖刺90天打贏脫貧攻堅教育保障殲滅戰”專項調研督戰工作。

“控辍保學工作怎麽抓?學生資助是否應助盡助?學校飲用水是否安全保障?”周元江每到一所學校,都采取“看現狀、聽彙報、問情況、提意見”的方式,分別就控辍保學、學生資助、疫情防控、開學准備、易扶安置點配套學校項目建設等進行深入了解,全面調研。

      “守好学校、办好教育,是时代赋予教育人的崇高使命,是党和人民赋予的重大责任”周元江不断勉励水城县全体教职工既要立足当前,又要着眼长远,根植教育情怀,育人育德、扶智扶志;要不断学习理论知识,强化责任意识、提升管理水平,发扬奉献精神,做到守土尽责;要充分用好调研督战机制,发挥班主任在控辍保学、学生资助工作中的重要作用,奋力推进脱贫攻坚教育保障各项工作任务的落实,办好人民满意的水城教育。
       市教育局调研员胡建新、安全科科长李志英,县委教育工委副书记、县教育局党委书记、局长李跃,县委教育工委专职副书记、局党委委员李印宝陪同调研。
上一篇:
下一篇: