教育党建

国产av在在免费线观看

您當前的位置是: 国产毛片免费视频观看 > 工作動態 > 教育動態
市教育局召開全市民辦教育工作會議安排部署2020年民辦教育工作
  字号:[]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

12月29日下午,六盤水市教育局召開了2020年民辦教育工作會議,市委教育工委副書記、市教育局黨委書記、局長黃初俊出席會議並講話,四級調研員徐潛主持會議並總結了2019年工作、安排部署2020年工作,市教育局相關科室負責人及各縣(市、特區、區)教育局負責人參加會議。

在聽取了各縣區的工作打算彙報後,黃初俊強調,民辦教育是社會主義教育事業的重要組成部分,支持和規範民辦教育發展具有重要意義,是教育主管部門義不容辭的責任。市縣教育部門要切實履行職責不折不扣落實政府支持和規範社會力量興辦教育的各項政策,提高政務服務質量,優化民辦教育營商環境,清理整頓違規辦學,建立完善相關制度,規範行政審批程序,加強對民辦學校規範招生、廣告宣傳、財務資産、校園安全、教師招聘等方面的管理服務力度,定期開展民辦學校辦學質量的評估,向社會公開評估結果,引導民辦教育向高質量的方向發展,促進民辦教育健康發展。

上一篇:
下一篇: